Обьединиться в Альянс
|
|
chirik42 | Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу предложить вашему клану Альянс. Мой клан с Дальнего Востока в нашем клане есть у каждого топ техника. Средний возраст:20-30 лет Ежедневные высадки с 12:00-15:00 по мск. Что можем дать вашему клану: Тренировки\роты Помощь в высадках. Опытных полевых командиров. Жду ответа
Ccылка на клан: http://worldoftanks.ru/community/clans/8864-DVPRO/#wot&mt_order_by=role
а также могу помочь с оформлением сайта
Сообщение отредактировал chirik42 - Понедельник, 05.03.12, 14:52 |
|
| |
Kombat32dtk | Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну скажу так. Давайте начнем с малого. Это с тренировок. А там в процессе уже и посмотрим будем делать альянс или не будем. А вообще если надо вот мой скайп pvs91.91
|
|
| |
StingerPwnz | Дата: Вторник, 28.08.12, 13:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сколько вас человек, в какое время у вас прайм, и регион (можно континент) на который вы проводите высадки?
|
|
| |
thepakir | Дата: Вторник, 28.08.12, 14:22 | Сообщение # 4 |
Заместитель командира.
| Приветствую! Для начало бы не плохо было определиться Вы к нам хотите влиться или предлагаете нам? по вопросам: Прайм-тайм: 20.00 (13.00) - 24.00 (17.00) Владивосток (Москва) Мы Дальневосточный клан - высадки проводим на Дальнем Востоке, иногда на Урале и Азии!
|
|
| |
StingerPwnz | Дата: Среда, 29.08.12, 01:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я думал не слияние, а альянс, высадки делать рядом друг с другом. К примеру: основная рота нашего клана захватывает 1 город, а рота вашего клана соседний, наша запасная рота могла бы регаться на вашу землю, а ваша на нашу) тем самым мы уменьшим количество захватчиков,при проходе в бой за тер-рию, хозяевам отдается победа. но проблема в том что у нас проайм по москве с 21:00 до 24:00. высадки на африку делаем.
если админу сайта нужна помощь, я могу помочь, докинуть коды или подсказать что-ниббудь
|
|
| |
thepakir | Дата: Среда, 29.08.12, 08:31 | Сообщение # 6 |
Заместитель командира.
| Понятно, Мы уже состоим в Дальневосточном альянсе, но действительно к сожалению прайм очень уж разный в 4 часа ночи пару самых стойких бойцов только можем высавить Админу сайта передадим твое предложение, заранее спасибо! Как связаться, если что?
|
|
| |
StingerPwnz | Дата: Среда, 29.08.12, 13:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну, пусть на вашем сайте создаст тему, там с ним и будем общаться, я просто ни скайпом ни асей не пользуюсь.
|
|
| |