TanK_____TanK
|
|
IvanK0 | Дата: Вторник, 20.03.12, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш игровой ник. TanK_____TanK
2) Ваше имя и дата рождения в реале. Иван, 13.03.1996 3) Город проживания и часовой пояс. Южно-Сахалинск +7 по Москве
4) Откуда Вы узнали о нашем клане? Лазил по форуму на оф. сайте WoT там вы предлагали объединить все ДВ кланы)
5) Состояли ли Вы в других кланах WoT? Если да, почему покинули клан? состоял: первый не помню какой; сейчас состою в RED1, но хочу уйти из-за разницы во времени с людьми из клана.
6) Какая техника стоит у Вас в ангаре? пт ЯгТигр, гриль, с обновлением куплю премовый т34 и буду хорошо качать американских тяжей и русских ст. Могу опять купить топовый т 50-2 - он просто убыточный зачастую, поэтому продал...
7) Сколько времени уделяете игре? В какое время вы обычно онлайн? уделяю много времени, в онлайн точно с 12 по Московскому времени, но часто и раньше.
8 ) Ссылка на Вашу персональную страницу статистики. http://worldoftanks.ru/community/accounts/1328019-TanK_____TanK/
9) Кто имеет доступ к этому аккаунту кроме Вас? никтоДобавлено (20.03.2012, 20:21) --------------------------------------------- И кстати, Ягтигр топовый, несмотря на малое кол-во боев на нем) я его прокачал по свободному опыту от ФЕДИ)
|
|
| |
Walterdark0 | Дата: Вторник, 20.03.12, 23:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для такого кол-ва боёв(бои-фраги) стата супер!Ягодного вкачал а это уже что то,я как птэшник одобряю,уверен быстро качнётся.Делай упор на прокачку тт,они нам нужны как воздух! Мой голос: ЗА!
|
|
| |
thepakir | Дата: Среда, 21.03.12, 06:39 | Сообщение # 3 |
Заместитель командира.
| Взять готовы, только тебе сначала выйти из своеко старого клана бы не помешало!
|
|
| |
IvanK0 | Дата: Среда, 21.03.12, 16:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо!!! выхожу их клана!! там же можно будет приглашение прислать только через 2 дня?? а какая ветка тт вам нужна?? я начал качать русские ст, но могу продолжить французов тт качать... что лучше?
|
|
| |
thepakir | Дата: Среда, 21.03.12, 20:35 | Сообщение # 5 |
Заместитель командира.
| Да приглашение будет через 2 дня! Качать ты можешь, что угодно! ДЛя Высадок нужны ИС-7, Т-54, арта-8 уровень, Батчат, Е-100 - это то что ходит на ГК!
|
|
| |
IvanK0 | Дата: Среда, 21.03.12, 20:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| все, я качая ст русские!!!
|
|
| |
thepakir | Дата: Четверг, 22.03.12, 10:24 | Сообщение # 7 |
Заместитель командира.
| Отлично приглашение ожидай завтра ближе к вечеру и кстати если еще не вкурсе мы для общения используем прогу РК. Скачать можно здесь http://32dtk.ucoz.com/load/raidcall_drugaja_versija/1-1-0-
|
|
| |
IvanK0 | Дата: Четверг, 22.03.12, 17:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я его скачал сразу как зашел) я тут все облазил - мне нравится ваш сайт, ведь далеко не во все кланах присутствует свой собственный сайт)) это очень оригинально и хорошо!!!)
|
|
| |
thepakir | Дата: Пятница, 23.03.12, 21:40 | Сообщение # 9 |
Заместитель командира.
| Приглашение отправлено вступай!
|
|
| |