IRK_Shagron | Дата: Среда, 19.12.12, 23:20 | Сообщение # 1 |
Бортмеханик-граммарнаци
Статус: Offline
| Стихи не мои... Почему не снимаются звёзды, или Собор ВБРовской матери.
Музыка - Риккардо Коччанте. Действующие лица: Тяжёлый танк Лёгкий танк Арта Загадочный Персонаж Хор (символизирует остальную команду)
Хор: Свет, посетил наш респ буквально сразу Нет, не попали мы в него ни разу Ведь, стрелять по мелочи - грузить лопатой дым Урон в кредитах понести мы не хотим.
Арта: С небес явился мне карающий фугас! И блеск прицела моего навек угас Мой обелиск украсят скромные цветы А вы, козл друзья, играйте дальше без артЫ! Уходит со сцены.
Лёгкий танк: Я птица гордая, не пнёшь - не полечу Я новый ствол купил, я нагибать хочу. Но этот бой мне затащить не суждено Топ-тяжей вражьих не пробью я даже в дно.
Не вижу смысла оставаться с вами здесь Где лишь страдают ЧСВ моё и честь С обрыва прыгну я и пушкой в грунт воткнусь Под Маус брошусь или лучше утоплюсь. Уходит со сцены.
Тяжёлый танк: Я прокачал себе ИС-7, теперь я крут! Пускай меня "совком" завистники зовут Я не жалел на это времени и сил: Не спал, не ел, не пил и в школу - не ходил.
Я топ команды и любого здесь нагну! Но - отлучусь, лишь на минуточку одну Меня позвала мама кушать вкусный суп Отвергнуть зов её? Я не настолько глуп.
Уходит со сцены.
Хор: Десятый бой подряд, а звёзды не сняты!!! Виновен в этом балансёр, донат, читы, Тупая карта, злые лаги, лично Серб, Массоны, REDы и проклятый ВБР!
На сцену выходит Загадочный Персонаж. Он одет в сильно помятый костюм, волосы его взъерошены, галстук съехал набок. В руках он держит стаканчик с игральными костями и старенький арифмометр. Весь его вид выражает крайнюю усталость.
Загадочный Персонаж: Я - ВБР. Вы надоели мне до слёз! Потоки вашего нытья, соплей, угроз Как только в лоб светляк "Мышонка" не пробил Виновен сразу я, я всем не угодил.
Балансить многомиллионную орду - Нет хуже участи, наверно и в аду. И после патча мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за выходной...
Понурившись уходит со сцены. Команда растерянно смотрит ему вслед.
Занавес.
|
|
| |
IRK_Shagron | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:21 | Сообщение # 2 |
Бортмеханик-граммарнаци
Статус: Offline
| Я рандомный озорной вояка, По всем картам и расположеньям. В переулках Энска все оленям Пропишу снарядом угощенье.
Мой любимый танк Тридцатьчетверка, Что фармит, и фан на ней отличный. Ей американцы пушку дали, Только нет брони на ней приличной.
Мой КВ-1 шалит в бою и в чате, Вынося и нубов и статистов, Отчего прослыл я педобиром, Отчего прослыл я скандалистом.
Ну а что мне остается делать? Если на хайлевелах достало. Там полно статистов-голдострелов, И оленей с крабами немало.
Все же иногда, под настроенье, Свой Е5 в ангаре выбираю. Танк зачетный, просто загляденье, Если врагу борт не подставляю.
Ну а в жизни я обычный папа, Сын растет, ему уже 3 года. И по вечерам гоняю в танки, Как и толпы местного народа.
|
|
| |